注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

------人生天地间,忽如远行客.

 
 
 

日志

 
 

百花酿苦瓜--照忍法师专集  

2012-03-16 13:07:49|  分类: 【依素虹影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者:照忍法师

主料:苦瓜250克,豆腐100克,干素肉丝50克

百花酿苦瓜--照忍法师专集 - 云儿瑜伽 - 云儿心灵驿站

副料:红尖椒少许,豆豉少许

百花酿苦瓜--照忍法师专集 - 云儿瑜伽 - 云儿心灵驿站

作法:

苦瓜洗净切段,用挖球器挖出中间的苦瓜子,红尖椒洗净切粒,备用。

豆腐飞水,出锅再用干布吸干水份,素肉丝用热水泡开

将豆腐盒素肉丝分别用粉碎机搅拌,然后取出豆腐盒素肉丝搅拌成的混合物,加入少许盐,素易鲜,几粒糖和麻油搅拌均匀。

苦瓜飞水后,过凉水,用乾布吸干水份,在苦瓜环肉壁均匀抹上一层生粉,然后用作法3中的原料镶嵌在苦瓜环的中间。

起锅,锅中加入少许油,,将酿好的苦瓜放入油中小火慢慢煎,煎成两面成金黄色,熟透后,出锅。

另起锅,加少许油,加入红尖椒末,豆豉姜末,煸炒几下,后将两面成金黄色苦瓜放入加少许水,调味,打芡出锅装盆即可。

百花酿苦瓜--照忍法师专集 - 云儿瑜伽 - 云儿心灵驿站

【转帖即为法布施,功德无量】出处参考:http://www.foyuan.net/article-19887-1.html

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018