注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心灵驿站

------人生天地间,忽如远行客.

 
 
 

日志

 
 

吉日供赞功德  

2011-07-23 00:06:29|  分类: 【百科全书】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自格桑尼玛《吉日供赞功德》

1、甲申、乙酉、丙戌三日乃阿弥陀佛说法日,设斋还愿者主三年内获福万倍,子孙兴旺,龙神护佑,百事大吉。

2、己未日释迦如来同诸菩萨在世,是日设斋酬恩者福利无量,大吉。

3、壬寅、癸卯是观音菩萨行化之日,设斋还愿者,主儿孙得福,后世生净土。

4、甲午、乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑八日是文殊和普贤菩萨巡世日,设斋还愿者,获福无量,百事大吉。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018